Здравствуйте, Здравствуйте!
Все Тру Бляди и Тру Бляды.......
Хейтерс гона хейт, или Fuck off budy!
На связи с вами, две абсолютно не вменяемые жительницы Шривпорта и Бон-Темс. Не хотим отнимать у вас лишнее время долгими разглагольствованиями, и тирадами. Это не в нашем духе. Скорее мы сразу перейдем к делу и изложим все по факту. А именно поговорим мы сегодня о строительстве нашего общего королевства. Как многие уже знают, а некоторые даже не догадываются, мир Тру Блада довольно таки обширен и прекрасен. Удивителен и от части обкурен, Это мир в котором не гнушаются крепким словом и грубым жестом. И в нашем царстве государстве все будет точно так же. Но как и любому Королевству, нам нужны жители. Мирные, опасные, сумасшедшие, чудовищные, сказочные, и сексуально раскрепощенные.
Так же хочу сказать что как и любому государству, нам нужно правительство. На сегодняшний момент нас двое. Два администратора, которые слаженно работают, это уже крепкое начало. Мы нуждаемся в модераторах. Количество мест ограничено четырьмя вакансиями. Если вы готовы дать клятву верности королю Луизианы Биллу Комптону, то мы приветствуем вас.
На должность Администратов же, мы так же рассматриваем кандидатуры, но! Вы должны просто блистать идеями, и работать под лозунгом я это делаю. Не "сделаю", не "могу", или "хочу". Это мы проходили, согласитесь , неприятно работать в команде с людьми в которых ты не уверен.
Ну и конечно наши прекрасные обитатели. Мы собираем семью, так что вы можете с уверенностью бронировать себе роли, и внешности. Только оставляйте обратную с вами связь. Чтобы мы могли вам сообщить об открытие.
Дерзайте дорогие Тру Бляди, наше королевство еще даст присратся всем наскучившим и надоевшим Дневникам.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА АМС
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА ГОСТЯМИ
|