true blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true blood » заходи не бойся выходи не плачь » Королевство Тру Блядия

Королевство Тру Блядия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.pictureshack.ru/images/2525_35b3533e5469.gifhttp://www.pictureshack.ru/images/76495_tumblr_mcnd15lkqC1rioouyo1_500.gifhttp://www.pictureshack.ru/images/19475_tumblr_m46xruhdaG1qcs3sko1_r1_5001.gif
Здравствуйте, Здравствуйте!
Все Тру Бляди и Тру Бляды.......

Хейтерс гона хейт, или Fuck off budy!

На связи с вами, две абсолютно не вменяемые жительницы Шривпорта и Бон-Темс. Не хотим отнимать у вас лишнее время долгими разглагольствованиями, и тирадами. Это не в нашем духе. Скорее мы сразу перейдем к делу и изложим все по факту. А именно поговорим мы сегодня о строительстве нашего общего королевства. Как многие уже знают, а некоторые даже не догадываются, мир Тру Блада довольно таки обширен и прекрасен. Удивителен и от части обкурен, Это мир в котором не гнушаются крепким словом и грубым жестом. И в нашем царстве государстве все будет точно так же. Но как и любому Королевству, нам нужны жители. Мирные, опасные, сумасшедшие, чудовищные, сказочные, и сексуально раскрепощенные.
Так же хочу сказать что как и любому государству, нам нужно правительство. На сегодняшний момент нас двое. Два администратора, которые слаженно работают, это уже крепкое начало. Мы нуждаемся в модераторах. Количество мест ограничено четырьмя вакансиями. Если вы готовы дать клятву верности королю Луизианы Биллу Комптону, то мы приветствуем вас.
На должность Администратов же, мы так же рассматриваем кандидатуры, но! Вы должны просто блистать идеями, и работать под лозунгом я это делаю. Не "сделаю", не "могу", или "хочу". Это мы проходили, согласитесь , неприятно работать в команде с людьми в которых ты не уверен.
Ну и конечно наши прекрасные обитатели. Мы собираем семью, так что вы можете с уверенностью бронировать себе роли, и внешности. Только оставляйте обратную с вами связь. Чтобы мы могли вам сообщить об открытие.
Дерзайте дорогие Тру Бляди, наше королевство еще даст присратся всем наскучившим и надоевшим Дневникам.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА АМС

Pamela Swynford De Beaufort - за тётя Пэм
Luna Garza - за Луна-ну-най

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА ГОСТЯМИ

Sookie Stackhouse - за Фейская пизда

0

2

Держу за вас кулачки и храню вас в закладках ^^

0

3

fang girl написал(а):

Держу за вас кулачки и храню вас в закладках

приятно)спасибо)может за Вами какую-то внеху придержать или перса?
или же вы оставите свою связь дабы мы связались с вами по открытию?)

0

4

тётя Пэм
Связи с удовольствием оставлю

С внешностью определюсь позже. Мне бы еще с персонажем определиться)

0

5

fang girl написал(а):

С внешностью определюсь позже. Мне бы еще с персонажем определиться)

Ох, мы с удовольствием поможем осуществить ваши хотелочки))

0

6

Здравствуйте, очень порадовалась увидев пробник по этому прекрасному фендому. Ибо охуенно же!
Хочу задать вопрос к человеку придержавшему персонажа - Пэм. Вопрос таков вы будете Пэм делать бисексуальной? И оставить отношения с Тарой или же персонаж будет гетеро и как на многих ролевых по ТруБладу влюбленный в Эрика? хд
да это такой как бы намек на "хочу в пару уже с ходу" лол

0

7

кристоф написал(а):

Здравствуйте, очень порадовалась увидев пробник по этому прекрасному фендому. Ибо охуенно же!
Хочу задать вопрос к человеку придержавшему персонажа - Пэм. Вопрос таков вы будете Пэм делать бисексуальной? И оставить отношения с Тарой или же персонаж будет гетеро и как на многих ролевых по ТруБладу влюбленный в Эрика? хд
да это такой как бы намек на "хочу в пару уже с ходу" лол

доброго!!!!вы правы это мего очпуительный фендом))
если у вас есть конкретные предложения, то я с огрооомнейшим удовольствием выслушаю и поддержу их ибо я крутая тетка.
дайте мне срочно свою связь и я стукану вам))))

0

8

тётя Пэм извините пожалуйста з то что раньше не ответила. Замоталась, хех
670913707

0

9

кристоф написал(а):

тётя Пэм извините пожалуйста з то что раньше не ответила. Замоталась, хех
670913707

Еще раз здравствуйте, как только Пэмушка вернется с поездки, так я сразу же ее пну кубарем к вам)

0

10

Здрасте, я прямо ща  охреневать начинаю от предвкушения!!!!!

1767924 моя ася...

0

Вы здесь » true blood » заходи не бойся выходи не плачь » Королевство Тру Блядия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно